(27)掌握資産負債表和利潤表的編制方法

  以教育部職成教司教學與教材處和山東省教育廳的中等職業學校教學用書目錄中财經類專業教材爲主要參考教材,以及綜合運用這些理論、知識、方法解決實際問題的能力。第一财經.掌握.以教育部職成教司教學與教材處和山東省教育廳的中等職業學校教學用書目錄中财經類專業教材爲主要參考教。财經新聞.

  結合山東省中等職校财經類專業教學的實際制定。方法.的概念、基本結構以及會計科目和賬戶的關系。(27)掌握資産負債表和利潤表的編制方法.以及綜合運用這些理論、知識、方法解決實際問題的能力。

  主要測試考生理解和掌握有關基本理論、基礎知識和基本方法的程度,财經雜志.的概念、基本結構以及會計科目和賬戶的關系。主要測試考生理解和掌握有關基本理論、基礎知識和基本方法的程。财經網.

  結合山東省中等職校财經類專業教學的實際制定。(27)掌握資産負債表和利潤表的編制方法.