我那些才華橫溢、滿腹經綸的同事們精細準備了70頁的

在一個月前,我曾經寫過“經濟、股市、地産和澳元,财經雜志.20張圖讀懂澳洲的2015”,财經雜志.不論從哪個角度解析,那些.2015年的澳洲經濟是危機四伏的,而2016年的澳洲則必定是麻煩重重地。那麽2016年的澳洲究竟?結果會有多麽麻煩?澳洲經濟、澳洲股市、澳洲地産和澳元估計會有怎樣的走勢?這一年的投資機緣在哪裏呢?

我那些才氣橫溢、才疏學淺的同事們精密打算了70頁的解析呈報,來解析解讀這些題目!

澳洲财經資訊2015年澳洲聯邦政府通告年終預算呈報,第一财經.消沉的支出和增加的赤字,這會對生活在澳洲的每一私人有怎樣的影響?而預算中對産業的态度能否看到澳洲異日完備潛力的行業?澳洲出名電器連鎖公司Dick Smith在上市兩年背面臨破産,這面前的故事是什麽?

批發巨頭Woolworths決策放手五金連鎖品牌Mjust liketers,這又意味着什麽?這對Woolworths團體的股價有何影響?

主題文章:财經雜志.深夜潛行、卧薪嘗膽&ndlung burning just likeh;快車道上的澳洲經濟2015年澳洲經濟總體壓力廣大、難以昂首,其經濟低迷的原由是什麽?預測2016年,财經網.澳洲經濟的出路在哪裏?而從ISIS橫掃伊拉克,到中東難民危機席卷歐洲,第一财經.再到俄羅斯吞并克裏米亞,爲何全球政治會是2016年最大的“黑天鵝危機”?先揚後抑、底部振動,縱覽2015年的澳洲股市2015年的澳洲股市先揚後抑,開盤下跌。我那些才華橫溢、滿腹經綸的同事們精細準備了70頁的.但是有些行業大跌,有些行業卻暴跌!這些行業是什麽?爲什麽顯示差異如此之大?2016年股市的前景預測又如何呢?2015年澳洲新股上市IPO市場總結及預測ASX200股指在2015年下跌2.13%,但是新股上市IPO的均勻收益卻高達23.83%!各個要緊行業的顯示如何?從中能看出那些澳洲2016年的趨向?如何在2016年選擇新股?跌勢淩厲,财經新聞.澳元2016年扔險境重重2015年影響澳元下跌的要緊身分是什麽?這些身分如何影響2016年的澳元走勢?全球要緊的投資銀行是如何預測這一年的澳元價值的?2015年澳洲地産風雨路從連續降息激動地産升溫,财經新聞.到APRA開首掌管存款增速招緻市場降溫,再到商業銀行紛繁加息最終招緻地産價值下滑,2015年的澳洲地産市場如同就是在演出一出跌宕升沉的電影。分析各方面身分解析,财經網.2016年的這出戲将會若何不斷呢?行業解讀 &ndlung burning just likeh; 聚焦斜陽紅,淺析澳洲養老行業随着澳洲養老行業公司紛繁上市,該行業也慢慢成爲目前澳洲資本市場上備受追捧的投資機緣!該行業的支出布局如何?有哪些身分會影響養老行業?澳洲養老行業的起色前景怎樣?中澳養老行業能夠如何連系?在2014年以内刊形式出世的《澳洲财經》依然出版了二十一期!作爲金錢抱網站.au的一局限,财經新聞.每個月,我們的團隊解析澳洲的經濟和投資環境,并且解讀澳洲的各個行業,财經.以及對時勢舉辦剖析解讀。這是目前澳洲最專業、最有養分也是最酷的财經雜志!不服地請找我拍磚!假使各位願望指望了解澳洲、探索澳洲的投資方向;加深對澳洲的認識、探索在這裏理财的靈感,《澳洲财經》首當其中,同事.是必不可求的最佳參考!不服地也請找我拍磚!2016年,我的《高談澳洲》也會正式成爲《澳洲财經》的特邀欄目,我那些才華橫溢、滿腹經綸的同事們精細準備了70頁的.爲讀者帶來每月的熱點話題和專家訪談及其他形式。

現在新年預定将享用32%的折扣,僅需$178澳元。财經新聞.2016年1月31日遣散,财經.千萬不要錯過啊!

訂閱方式:财經新聞.

    長按下方的二維碼即可登錄訂閱頁面

    登錄:.au/air coolingfr/index.jhtml舉辦訂閱

    發送郵件至paypnos@.au來舉辦訂閱

假使各位朋侪訂閱了2016年的《澳洲财經》,請轉發本文後關系我。我将爲前10位朋侪收費贈送全年的雜志!

當然啦,财經網.你也不妨在墨爾本請我喝杯咖啡以表感動,而我們不妨聊聊澳洲經濟和投資的那些事兒,多好,财經雜志.是吧?

本文撰寫于2016年1月31日
作者:财經網.高松谕,資深澳洲投資和财富管理從業者。莫納什大學利用金融碩士、墨爾本皇家理工大學經濟和金融學士。澳大利亞管理投資、基金、證券、外彙和衍生品金融牌照持牌人。财經網.專注于澳洲證券、管理基金、澳元風險、私募風投、澳洲新股項目和SIV/PIV投資處理計劃。原創文章,轉載請證明出處,謝謝!長按上方二維碼關切微信公家号獲取更多澳洲金融和投資的深度解析。微信公家号:高談澳洲