暢銷書作者林哲安出書後職位三級跳

書不只是單純的出版品,它可以是你人生的縮影、畢生心血的結晶,

也可以是建立你與他人溝通橋樑的名片!

《業務九把刀》作者林哲安指出,當我出書之後,有電台邀請我,有雜誌邀稿,有許多單位邀請我去演講,讓我覺得不可思議的是我從原本的專員,瞬間變成公司的行銷長。

人脈達人沈寶仁(阿寶哥)指出,建立個人品牌需要長期經營,當你問我有沒有更快一點的方法?我會回答您捷徑只有一個,就是「出版個人著作」。

《大鼻的抗癌日記》作者趙祺翔指出,如果不曾出版這本書,現在的我可能還是一個小小的銀行職員。

自從出書以後,我的人生就像愛麗絲進入了夢遊仙境一般,有太多我想不到的事情發生在我的生命,這些事情都是我以前所想像不到的。

這本書也幫我打開我的能見度,拉近我和客戶之間的關係。專業度提昇了,成交機率也提高了。我從來沒有想過,家庭和婚姻也會因為出書這種事,而有所幫助。我的老婆就是因為當初結婚前知道我曾出過書,也講過那麼多場對社會有幫助的演講,而開始欣賞我的。

或許你離成功,只差出一本書的距離。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *